26.10.16 – Concert at legendary VOX Records in WUHAN with Tan Bo – Tantan & Eric Bribosia, Parallel Asteroid

Our one and only concert in Wuhan at the legendary VOX Live Hous featuring Tanbo Duo – Tantan & Eric Bribosia and Peipei.

10月26日 Parallel Asteroid“平行小行星”乐队
2016-10-16 VOXRECORDS

img_0040VOX武昌店

时间:10月26日 21:00
票价:40/50 预售/现场(购票请戳阅读原文)
嘉宾:TanBo(EricBribosia&炭叹),培培
地点:洪山区鲁磨路118号国光大厦VOX LIVEHOUSE
VOX LIVEHOUSE(Wuchang)
Time:Oct. 26th 21:00
Ticket:Presale/At door 40/50
Add:Guoguang BLDG., 118# Lumo Rd., Hongshan Dist., Wuhan

风格:当代音乐,实验音乐,即兴,氛围
Lan Cao(越南):合成器;
Gregor Siedl (奥地利):萨克斯、管乐、各种非乐器的小玩意——如猎哨

 

“平行小行星”乐队将实验、声学与电子声音以当代音乐的美学熔于一炉。他们的音乐来自在对声音本身、和有表现力的多元/自由风格的研究,并由两位音乐人的自觉力、与快速的相互反应力牵引着……Lan Cao有着古典和当代音乐的背景,而Gregor Siedl则来自实验与即兴音乐领域。他们共同的特质是在作曲和即兴中热衷于极具拓展性的技术、结构和作曲方式,以求探索人类与非人类的新的情感表达方式。

10月,他们即将在中国展开一场巡演,两颗平行的小行星将穿越重重维度,在北京、上海、杭州、武汉等城市引起一阵阵实验音乐的风云幻化。10月26日晚21点,巡演武汉站将在武昌VOX上演,并将与跨媒介艺术组合TanBo(比利时/武汉)、知名音乐人培培(武汉)一起现场即兴切磋。敬请期待这一场宇宙大爆炸般的创造性演出,来一起飞吧!

这个二人组合的音乐与维也纳、科隆的“新音乐”风潮,以及柏林的“实时音乐”(从上世纪90年代中期以来在德国盛行的即兴音乐、自由爵士、新音乐、实验音乐等强调即兴的音乐风格的总称)有着密不可分的联系。他们与来自奥地利、德国、比利时、荷兰的的音乐人和作曲家有着长期性合作,作为组合并已被邀请到多个著名音乐节演出,如柏林Krieg Singen音乐节、柏林Ankunft Neue音乐节、第五届Quiet Cue音乐节、维也纳Porgy & Bess 音乐节、科隆风暴音乐节、Kunsthaus Rhenania音乐节、Frischzelle跨媒介表演艺术节等。

他们也参与了一系列的艺术家驻留项目,如Pupik (Scheifling)旅馆项目、法国河内研究所项目、科隆博物馆长夜项目等。

他们的音乐项目和创作受到了多个机构的支持,如奥地利艺术与文化联邦、东京奥地利文化论坛、下奥地利洲文化局、奥地利驻河内使馆、法国文化中心、科隆新音乐、北莱茵-威斯特法伦文化部(MFKJKS-NRW)、莱茵-力量基金会等。

另外,他们还与越南的Domdom当代音乐与艺术中心合作,进行了一些教育性项目,帮助年轻人学习艺术、与发展当地的音乐氛围。

购票请戳阅读原文

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s